Витаминный салат

Салаты издавна являлись полезным украшением праздничного стола. Овощи выступают основным сырьем для их приготовления. Витаминный салат из свежей капусты и морковки считается классическим русским блюдом. Его часто используют при составлении детского и взрослого каждодневного меню. Большое разнообразие сортов основного овоща позволяет сделать данное блюдо разнообразным и аппетитным.
Само название блюда говорит за себя. Это источник многочисленных витаминов и полезных веществ. При ежедневном поглощении данного салата обогащается организм витаминами, повышается иммунная защита и тонус, придаются силы. Также стимулирует действие на органы пищеварительного тракта и стабилизирует метаболизм в организме.
Салат витаминный способствует более быстрому сжиганию подкожного жира и очищению от скопившихся токсинов и шлаков. Именно поэтому данный салат считается наилучшим вариантом при похудении. Также он улучшает биохимический состав крови и повышает ее микроциркуляцию.